遭政治宗教迫害還被媒體扭曲形象 喜饒根登仁波切決控告台灣蘋果日報


關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“南無釋迦牟尼佛”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。

  台灣的蘋果日報指稱中國西密佛教雲慈正覺會的總持喜饒根登仁波切,為詐騙集團的首領,記者特訪問到喜饒根登本人,喜饒根登對此報導極為氣憤地說,這些都是捏造的,是廣東深圳市幾個別有用心的公安人員所搞的政治宗教迫害,記者追問細節,他表示現在廣東深圳市中级人民法院庭訊期間,根據當地法律規定與案情有關的事實,他都無可奉告。對蘋果日報的惡意毀謗他將採取法律行動予以追訴。  記者追問,台灣的蘋果日報指俗名吳文投的喜饒根登塑造一臨時畫工為大師一事,喜饒根登非常氣憤說:「這篇報導內容不僅未作事實查證,顛倒黑白,更有明顯惡意譭謗之意圖。比方說,義雲高大師(第三世多杰羌佛)的特級國際大師證是由國際奧委會主席薩瑪蘭奇簽發的,報導中竟捏造成完全沒有參與此事的我所偽造授與的;又如報導中把義雲高大師的身份說成一名寶光寺的臨時畫工,事實上義雲高大師(第三世多杰羌佛)是由四川省人民政府下專文件調到寶光寺作佛教文化工作的,義雲高大師(第三世多杰羌佛)是教授,職稱是正一級研究員,在藝術界他是中國教科文中心的國畫研究會會長,在中國佛教界他是中華佛學研究中心的名譽理事長,也是中國官方建立的中華佛學會的主席,在國際上國際佛教僧尼總會授以他經律論總導師、大法王,許多有名有姓享譽世界的高僧們都拜義雲高大師(第三世多杰羌佛)為師,難道這些高僧大德會去拜邪教凡夫為師嗎?他們會去學邪教嗎?這完全是對世界佛教高僧們施行罪大惡極的污辱!  喜饒根登仁波切進一步說:「我的上師 義雲高大師(第三世多杰羌佛)作的『般若波羅密多心經講義』是一個普通人可以講得了的嗎?尤其是人類社會幾千年來從未有任何人完成過超越自然的韻雕,而惟獨大師以正宗佛教的般若智慧解決了這一大難題,這是普通人能完成了的嗎?他們不但完成不了,乃至於照著做也完成不了,現在美國義雲高大師基金會懸賞六百萬美金徵求複製韻雕作品,別有用心的幾個公安人員如果認為哪些人是所謂的佛教大師或是藝術大家,就請他們到基金會去應徵一下吧?那些冒牌貨是不敢去的,因為他們沒有真正佛法的般若智,故無法完成,也證明了你們把普通人當成佛法的大師。我能拜義雲高大師(第三世多杰羌佛)為師是我的幸福與多生累劫來的福報,作為一個仁波切我還不具備資格策畫塑造妙諳五明的國際大師!」他又說,事實俱在,哪是個別別有用心的公安人員或媒體所能抹黑醜化的!  喜饒根登表示,蘋果日新聞報導上的其他完全不實之辭,現在一切無可奉告,他對蘋果日報惡意誹謗傷害他的名譽,及破壞正宗佛法團體中國西密佛教雲慈正覺會及他的上師義雲高大師,他與中國西密佛教雲慈正覺會等將採取法律予以追訴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: