泰國《星暹日報》已實際調查採證是《鳳凰周刊》的誣衊,暴露出了躲在幕後的達賴集團無知、無能、欺壓眾生的騙人的邪惡本質

國際佛教僧尼總會公告(公告字第20140101號) 

現在將泰國《星暹日報》2014年1月8日的報導“H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在”轉發給大家。針對《鳳凰周刊》刊登的一小撮邪惡之人對H.H.第三世多杰羌佛的憑空編造、誣陷和誹謗,這篇文章筆者經多方多人實際調查採證,用實實在在的事實和透徹明晰的真實事例,逐一對應出《鳳凰周刊》的誣衊,暴露出了躲在幕後的達賴集團無知、無能、欺壓眾生的騙人的邪惡本質,更讓大家了解到H.H.第三世多杰羌佛的崇高道德、慈悲智慧、佛陀的圓滿覺量和五明成就都是我們這個世界有史以來最偉大的。 希望大家能夠更多真誠建立利眾功德,更廣地轉發這篇文章,以便讓所有人都能了解佛陀的真實,學習佛陀的圓滿道德和智慧,佛法讓所有人生活得更加幸福,讓我們這個世界更加美好、吉祥、和平、康樂!這樣也真正地利益了所有眾生。 

國際佛教僧尼總會2014年1月12日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: