無限感恩本尊法緣灌頂——釋隆慧

我自己修行多年,獲得相應的聖量功夫,但這次讓我真的開了眼界,震驚了,見到佛法中有意想不到的另一個世界的境界,在接受本尊法緣灌頂時,竟然在不經修學的當下,能見到來無影、去無蹤的活生生的本尊站到我的面前,為我灌頂,回答我的提問,告知我學的最多的法是什麼,我的因緣是什麼。我用千言萬語無法表達的聖境和我內心的感恩。我只能發下誓願,決定依教奉行,修行得大成就,弘揚 南無第三世多杰羌佛及 南無釋迦牟尼佛的正法。

特別感恩因海聖尊的百場聖會,感恩旺扎上尊,感恩本尊法緣灌頂,慚愧比丘尼隆慧一定自覺覺他,利益有情,普渡眾生!

慚愧比丘尼 釋隆慧

二零一七年四月二十五日

無限感恩本尊法緣灌頂——釋隆慧 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 引用通告: 保聖護駕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: