神秘的力量,成就金剛不壞身之謎~關鍵時刻

因海老和尚是一個佛教界的高僧。2017年1月15日圓寂之後,相貌神變,變成粉紅色嬰兒般的皮膚。聖尊還有很多傳奇的公案,曾於十多年前,累世因果顯報,足筋被挑斷,失血過多而死,死後五天復活,復活後開口第一句話便是:「不可對下手害我的人有一點傷害的行為。」當時因海長老因為足筋被挑斷,無法行走,得到南無第三世多杰羌佛的特別加持,當天足筋就長了回去,當時有一個一百三十多斤重的人,因海長老當下就抱著他走了幾步,還可以負重走路,恢復之快真可以「神速」二字來形容。

原文網址: 因海玉尊圓寂 法體神變成金剛不壞身—-兼記因海聖僧二三事 | ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20170414/904610.htm#ixzz6U7PW1el1
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: